Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Teilaufträge aus der App entfernen

Sie können einem Mitarbeiter nicht den Auftrag, aber den Teilauftrag in der App entziehen, indem Sie den Status auf "Abgeschlossen" setzen.

Achtung:

Sobald Sie einen Teilauftrag auf den Status "Abschlossen" setzen (damit dieser beim Teamleiter von der App entfernt wird) können Sie im Web nur noch abrechnen und nichts neues hinzufügen.

Sie haben aber die Möglichkeit den Auftrag Temporär freizugeben.

Guten zu wissen:

Der Teamleiter arbeitet grundsätzlich in der Ortsansicht. Nach Abschluss eines Teilauftrags werden die darin enthaltenen Orte daher nicht mehr angezeigt.

Die zugehörigen Aufträge können weiterhin eingesehen werden. Sobald jedoch alle zugehörigen Teilaufträge abgeschlossen sind, werden diese ohne Inhalt dargestellt.

Teilauftrag temporär freigeben:

  • Sobald Sie den Status auf "Abgeschlossen" gesetzt haben, erhalten Sie einen weiteren Button "Teilauftrag bearbeiten"
  • Klicken Sie auf den Button Teilauftrag bearbeiten und Sie erhalten die Möglichkeit "Bearbeitung temporär freigeben", nun können Sie den Teilauftrag wie gewohnt bearbeiten.

Der Teilauftrag wird auf der App nicht mehr angezeigt.

 

Artikel wurde erfasst am 12.08.2026